您的位置:首页 > 365bet 2019 > 达日要闻
达日县政府党组召开廉政谈话会议
来源:365bet 2019_365bet欧洲五大联赛_365bet确认快吗办公室    时间:2019年03月05日    

34,达日县政府党组书记周洛主持召开县政府党组廉政谈话会议,与在县各党组成员进行廉政谈话,并从四个方面对党组党风廉政和反腐败工作提出具体要求。

要加强修养,增强自身整体素质。注重提升自身修养,修炼好品行、品格、品德、品质;要大度、要大气、要胸怀宽阔、要理解、要包容,以自身良好的品德魅力带动人、感染人;坚决杜绝团团伙伙、拉帮结派、阿谀奉承。

二要履职尽责,增强岗位责任心。严格执行中央八项规定精神,认真贯彻省纪委三次全会和州纪委四次全会精神,严控“三公”经费,扎实推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要讲法纪、讲程序、讲民主、讲团结,坚决杜绝“七个有之”,坚决反对“两面人”,营造良好的政治生态,维护良好的政治生态,发展良好的政治生态。

三要坚守底线,增强风险防范力。严守“六大纪律”,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,省、州委相关规定,严守纪律规矩,不折不扣的贯彻落实。要注重小事小节,语言要文明,做人要坦荡,生活要检点,管好身边人。

要强化“两个责任”,增强驾驭全局的能力。落实“两个责任”,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的关键,党组各位同志要站在党要管党、从严治党的高度,真正把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的部署上来,切实履行“两个责任”。按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设、抓好惩防体系任务的落实。认真督促分管部门按照“抓深入、抓规范、抓提高”的工作思路,本着“谁主管、谁负责”的原则,做到“千斤重担大家挑,人人心中有目标”,明确岗位职责,保证政令畅通,保证党风廉政建设工作任务由虚变实,由软变硬,由模糊变清晰。